而一系列创举的目的,都是为了打造更强势有力度的家装销售平台,与一线大牌建立友好合作关系,争取到更多的价格福利,让消费者购买到保质保量的高性价比家装。

11月1日,苏宁双十一全民嘉年华正式拉开序幕,苏宁全面开启“家装嗨购11.11”会场,联合国内外众多家装名品,为消费者献上一轮轮超乎想象的底价风暴。

此前,苏宁易购总裁侯恩龙通过微博对外宣布:“此次双十一苏宁还将全面向家装行业渗透,家装产品将击穿行业底价。”想要获得产业长远发展的不二法门就是取信于消费者。

所以,苏宁在家装会场轮番推出源源不绝的优惠活动,包括每日各系产品半价抢、1111元优惠券、上不封顶的满400-50购物补贴等等。

以6日的降价风暴来看,原价2999元的高端进口乳胶床垫,在重重折扣下只需要999元即可入手,而价值698元的沙发椅也仅需349元,面对如此夸张的福利,如此优质的品质,如此快速的物流,怎能不吸引消费者纷纷解囊购买呢?

随着11.11的到来,双十一将进入最高潮,也将步入尾声。面对苏宁如此疯狂的价格福利和品质保障,切莫犹豫,趁好时机多“薅羊毛”才是硬道理!

亚洲必赢976